Graduação em Nutrição pela Universidade Plinio Leite (2005);
Pós-graduação em Vigilância Sanitária pela Universidade Plinio Leite;
Mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de
Janeiro – UNIRIO; Saiba mais
Simone Kikuchi
NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA
São Paulo – SP
Graduação em nutrição pela Universidade São Camilo (2005).
Especialização em Nutrição Oncológica pela SBNO;
Pós-graduação em nutrição clínica pelo hospital Albert Einstein; Saiba mais
Laís Gouveia
Nutrição em Nefrologia
Nutrição em Oncologia
Nutrição Esportiva
Rio de Janeiro – RJ
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense – UFF (2014);
Pós-graduação em Nutrição Esportiva aplicada à Saúde e Desempenho Físico.
Residência em Oncologia pelo Hospital Universitário Antônio Pedro (2016-2018);
Pós-graduação em Nutrição Clínica Ortomolecular, biofuncional e Fitoterapia.
Mestrado em Ciências da Nutrição (UFF). Saiba mais
Tatiane Rios
Nutrição oncológica
Salvador – BA
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (2007);
Pós-graduação em Nutrição Funcional Clínica pela VP (2010);
Mestrado em Alimento, Nutrição e Saúde pela UFBA (2016); Saiba mais
Dr. Daniel Cordeiro Gurgel
Nutrição Oncológica
Fortaleza – CE
Graduação em Nutrição pela Universidade de Fortaleza (2008);
Mestrado em Patologia pela Universidade Federal do Ceará (2011);
Doutorado em Oncologia pelo A.C. Camargo Cancer Center – São Paulo (2017);
Pós-Graduação em Nutrição Clínica Funcional (VP/SP);
Coordenador da Pós-Graduação de Nutrição Funcional em Oncologia (VP/SP)
Autor do Tratado de Nutrição Funcional em Oncologia (2022).
Atendimento em Nutrição Clínica e Oncológica (Instituto V Health/CE) Saiba mais
Renata Cavalcante
NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA
Salvador – BA
Graudação em Nutrição pela FTC (2013) Pós-graduação em Fitoterapia pela Faculdade Eficaz (2014 – 2015) Pós graduação em Nutrição Materno Infantil pela Faculdade Unileya (2020 – 2021) Especialista em Nutrição Oncológica pela Sociedade Brasileira de Nutrição Oncológica – SBNO; Saiba mais
Thaís Muniz
NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA
Brasília – DF
Graduação em Nutrição pela Universidade de Brasília – UnB (2001)
Especialista em Nutrição Oncológica pelo Instituto Nacional de Câncer – INCA – Rio de Janeiro (2004);
Mestrado em Ciências Médicas pela UnB (2012) e Doutoranda em Nutrição Humana pela UnB;
Atua como Nutricionista Clínica no Hospital Universitário de Brasília – HUB desde 2002, e na área de Nutrição Oncológica desde 2004; Saiba mais
Amanda Mota
NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA
Rio de Janeiro- RJ
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia UFBA (2015);
Especialização em Residência Multiprofissional em Oncologia pelo Instituto Nacional de Câncer (2016 – 2018);
Pós-residência em oncologia pelo inca (2018-2019)
Mestrado em Oncologia pelo Instituto Nacional de Câncer (2019 – 2021) Saiba mais
Dra. Caroline Gioia
NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA
São Paulo – SP
Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo Pós-graduação em Nutrição Humana aplicada à prática clínica. Mestrado em Ciências Biológicas com ênfase em oncologia pela Fundação Antônio Prudente / Hospital AC Camargo. Especialista em nutrição oncológica pelo IAG, com curso de extensão na mesma especialidade pela Fundação Antônio Prudente. Pós-graduanda em nutrição integrativa. Saiba mais
Dra. Daniela Mônaco
NUTRIÇÃO CLÍNICA
NUTRIÇÃO CLÍNICA EM CIRURGIA BARIÁTRICA
NUTRIÇÃO CLÍNICA EM ONCOLOGIA
Campinas – SP
Mestre em Ciências da Saúde pela PUC-Campinas Doutora em Ciências da Cirurgia pela Unicamp Especialista em Obesidade e em Metodologias Ativas de Ensino-Aprendizagem Docente do Curso de Medicina da UniMax Docente/facilitadora do Hospital Sírio-Libanês no Projeto DGPSUS.
Nutricionista clínica oncológica, com experiência de mais de 10 anos em atendimento a pacientes oncológicos – Hospital Sírio Libanês (São Paulo), NUTRIONCO (Brasil), Instituto do Tratamento do Câncer Infantil – ITACI HC FMUSP (São Paulo). Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP (2011). Mestranda em Medicina e Oncologia Molecular pela Universidade do Porto – Portugal. Especialista em Nutrição Clínica em Pediatria pelo Instituto da Criança do Hospital das Clínica da FM USP (2014).
Graduação em Nutrição pela USP, com especialização em Nutrição Oncológica pelo ICESP – Instituto do Câncer do Estado de São Paulo, do Hospital das Clínicas FMUSP. Especialização em Nutrição Clínica e Hospitalar pelo GANEP e Extensão em Nutrição em Oncologia pelo A. C. Camargo Cancer Center. Atuação na assistência de pacientes internados e ambulatoriais no ICESP HCFMUSP e na assistência nutricional no A. C. Camargo Cancer Center.
Bacharel em Nutrição, Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade São Judas Tadeu (2005) Mestrado na Disciplina de Gastroenterologia Clínica / Gastro Oncologia pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) (2007 – 2010) Pós-Graduação em Fitoterapia Clínica (Cinnutri) Título de Especialista – EMTN, Terapia Nutricional pela Sociedade Brasileira de Nutrição Enteral e Parenteral (BRASPEN)