Nutrição em Diabetes
Salvador – BA
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (2004).
Mestre em ciências farmacêuticas pela Universidade do Estado da Bahia (2024).
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (2004).
Mestre em ciências farmacêuticas pela Universidade do Estado da Bahia (2024).
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade do Extremo Sul Catarinense (2007).
Pós-graduação em Nutrição Oncológica pelo Hospital Moinhos de Vento (2011).
Título em Nutrição Oncológica pela Sociedade Brasileira de Nutrição Oncológica –
SBNO.
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (2001).
Mestrado em Saúde Coletiva pela Universidade Federal de Santa Catarina
(2006).
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Faculdade São Camilo (SP).
Pós-graduação em Nutrição Clínica com ênfase em Terapia Nutricional pela Faculdade
São Camilo.
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Faculdade Evangélica do Paraná (2005)
Especialização em Nutrição Oncológica pelo Hospital Erasto Gertner (2009).
Saiba mais
Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Católica de Santa Catarina (2016).
Nutricionista oncológica no Centro de Hematologia e Oncologia – CHO de Joinville/SC.
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná (2009)
Especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho
Especialização em Oncologia Multidisciplinar pela Instituição de Ensino e Pesquisa do
Hospital Israelita Albert Einstein.
Saiba mais
Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (2000)
Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP (2002)
Mestrado em Ciências pela Faculdade de Medicina da USP (2008)
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (2012);
Especialização em nutrição clínica pela Universidade Federal da Bahia – UFBA (2015)
Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde – UFBA (2017).
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia – UFBA;
Mestranda no Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA); Residência em Nutrição Clínica pela UFBA (2014);
Pós-graduação em Nutrição Esportiva Funcional – VP Consultoria – Universidade Cruzeiro do Sul (2018);
Atualmente trabalha como nutricionista assistencial e do setor de hemodiálise do Hospital Ana Nery/ Salvador – BA.
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná – UFPR (2007).
Especialização em Nutrição Clínica Funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional (2010);
Especialização em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional (2018);
Cursando especialização em Nutrição de Precisão, Faculdade VP.
Cursando especialização em Fitoterapia Funcional, Faculdade VP.
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (USP)
Atuação profissional com ênfase em Diabetes Mellitus.
Representante do Brasil no SWEET Project, iniciativa do ISPAD que reúne dados e evolução de tratamento de pessoas com Diabetes atendidas em Centros de Diabetes ao redor do mundo.
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná – PUC-PR (2004);
Especialização em Fisiologia Humana e Nutrição pela PUC-PR (2006)
Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria – Universidade Cruzeiro do Sul – UNICSUL/SP (2010)
Nutricionista do Serviço de Cirurgia Bariátrica e Metabólica da Clínica GASTROVIDA desde 2005;
Nutricionista do Centro de Cirurgia Bariátrica e Metabólica do Hospital Nossa Senhora das Graças – GASTROVIDA desde 2016;
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade Positivo (2019);
Educadora em Diabetes – ADJ- Diabetes Brasil (2021);
Especialista em Obesidade e Síndrome Metabólica pelo Instituto IPGS -RJ (2020);
Nutricionista do Serviço Centro de Diabetes Curitiba – Hospital Nossa Senhora da Graça;
Nutricionista do Serviço de Cirurgia Bariátrica Gastrovida – Hospital Nossa Senhora da Graça;
Atua nas áreas de Reeducação Alimentar; Emagrecimento Clínico; Cirurgia Bariátrica e Educação e controle do diabetes.
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP (1994);
Mestrado (1999) e doutorado (2006) em Nutrição Humana Aplicada pela USP;
Estágio de Doutorado Sanduíche na University of Berkeley- California (2003);
Pós-Doutorado em Psiquiatria e Psicologia Médica pela Universidade Federal de São Paulo (2016);
Saiba mais
Mestrado em Ciências pelas Faculdades de Ciências Médicas da Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP;
Especialista em Obesidade e Emagrecimento pela Universidade Gama Filho;
Especialização em Educação em Saúde Pública pela Faculdade São Camilo – SP;
Saiba mais
Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo;
Educadora em Diabetes
Especialização Saúde Coletiva – Faculdade de Saúde Pública – Universidade de São Paulo – USP
Saiba mais
Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas – FMU (2016);
Especialização em nutrição aplicada às doenças renais pela Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP-EPM (2017 – 2018);
Mestrado em Ciências pelo programa de pós-graduação em Nutrição da UNIFESP-EPM (2018-2020);
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense – UFF (2014);
Pós-graduação em Nutrição Esportiva aplicada à Saúde e Desempenho Físico.
Residência em Oncologia pelo Hospital Universitário Antônio Pedro (2016-2018);
Pós-graduação em Nutrição Clínica Ortomolecular, biofuncional e Fitoterapia.
Mestrado em Ciências da Nutrição (UFF).
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2005);
Especialização em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho / UGF (2010);
Mestrado em Saúde da Criança e do Adolescente pela Faculdade de Ciências Médicas da Universidade Estadual de Campinas – Unicamp (2014).
Saiba mais
Bacharel em Nutrição pela Universidade do Estado da Bahia (2015)
Especialista em Terapia Nutricional e Nutrição Clínica pelo GANEP Nutrição Humana (2018)
Educadora em Diabetes
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia – UFBA (2017);
Capacitação em Transtornos Alimentares pelo Núcleo de Atenção aos Transtornos Alimentares (PROATA) – Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP (2019 – 2021);
Aprimoramento em Transtornos Alimentares pelo Programa de Transtornos Alimentares (AMBULIM) – Universidade de São Paulo – USP;
Experiência no Ambulatório de Transtornos Alimentares do Hospital das Clínicas na UFBA;
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Universidade Católica de Minas Gerais – PUC (2012) Pós-graduação em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho (2014) Pós-graduação em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho ( 2015) MBA em Gestão empresarial (2019) Pós-graduação em Modulação Intestinal (em andamento)
Saiba mais
Graduação em Nutrição pela Unigranrio (2011) Pós-graduação em Nutrição Clínica pela UFRJ (2013) Pós-graduação em Nutrição Esportiva e Fitoterapia – UNESA (2016) Especialização em Ortomolecular Funcional pelo Instituto Hi-Nutrition Mestrado em Nutrição em Cardiologia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ
Saiba Mais
Graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais Pós-graduação em Nutrição clínica e Fitoterapia pela Universidade Cândido Mendes; Pós-graduação em Saúde da Mulher e Estética pela VP Nutrição Funcional; Capacitada em Modulação intestinal nível 1 e 2;
Saiba Mais
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Minas Gerais (2013) Pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional pela VP/UNICSUL (2015-2017
Graduação em Nutrição pelo Instituto Brasileiro de Medicina e Reabilitação (2018)
Pós-Graduação em Nutrição Clínica pela UFRJ (2019)
Curso de Chef Executivo pelo Senac;
Criadora do site Cozinha Fit, tendo dado cursos de culinária e escrito colunas para diversas revistas e jornais falando sobre alimentação saudável prática e acessível.
Atleta amadora e estudante de Educação Física, com atuação em nutrição esportiva -especialmente em esportes de longa duração, como ciclismo, triathlon e corridas.
Graduação em Nutrição pela Universidade Estácio; Pós-Graduação em Nutrição Clínica pela Nutmed Especialização em Cirurgia Bariatrica e Metabolica pelo Instituto Brasil de Ensino – IBRA Pós-graduação Lato Sensu – Especialização em Nutrição Ortomolecular pelo IGPS Chefe de nutrição da equipe do Centro de Cirurgia e Obesidade Fernando de Barros
Saiba mais
Graduada em Nutrição pela Universidade de Brasília (UnB) Especialista em Nutrição Clínica e Esportiva pela PUC Goiás; Mestre e Doutora em Nutrição Humana pela UnB; Pós graduada em Pesquisa Clínica pela Harvard Medical School; Revisora dos períodicos Obesity Surgery e Surgery for Obesity and Related Diseases Membro da coordenação do núcleo de saúde alimentar da Sociedade Brasileira de Cirurgia
Graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Rio de Janeiro (UERJ). Experiência em Nutrição e Diabetes – Ambulatório de Diabetes Mellitus (HUPE/UERJ).
Saiba mais